Previous Entry Поделиться Next Entry
"уж замуж невтерпеж"))
Я
jormala
И на старуху бывает проруха – выходила я как-то замуж)
Конечно, событие было не рядовое, но скромное. Мне не хотелось белого платья, пышных застолий, пафосных речей и шумного шалмана гостей. Вместо этого был темно-синий костюм, уютный бар с бильярдом, и четверо наших друзей. Церемония была не торжественной ( т.е. не в зале, а в кабинете заведующей) и происходила в г.Железнодорожном – так уж получилось.
Назначено нам было на 9 утра. Нервишки пошаливали слегка, и,  для "собраться с духом", устроили мы перекур в фойе вперемешку с хохотушками на тему "хорошее дело браком не назовут"
И тут мимо нас к тому же кабинету заведующей ЗАГСОм прошуршала весьма колоритная парочка, обратившая на себя всеобщее внимание.
Мужичок – "жалкий щавлик", щупленький, плюгавенький, мыло с мочалкой видел, наверное, во времена своей далекой молодости и одет «от ближайшей помойки». Его "дама" – типаж «льва в горящую избу затащит» - по части экипировки ушла недалеко от своего спутника, только габаритами была побольше разика в три (сразу анекдот вспомнился про карлика – мужа великанши, прыгавшего по своей благоверной с воплями "Такая большая и вся моя!"). Оба распространяли вокруг себя далеко не благородно-куртуазный аромат, проще говоря – перегаром разило так, что мухи дохли на лету.
И вот эти два персонажа резвенько шмыгнули в кабинет заведующей, сопровождаемые нашими весьма заинтересованными взглядами и шутками об тему))
Минут через 10 дверь кабинета открылась и оттуда пулей вылетел мужичишко, выскочил на улицу и со скоростью хорошей гончей помчался к ближайшему ларьку, страстотерпец) А следом выплыла ослабевшая от навалившегося счастья его новоиспеченная супруга. Обвела нас мутным от слез радости взглядом, обеими руками прижала к груди свидетельство о регистрации, и, не сумев сдержать наплыва чувств, выдала:
- Ой, бляяа…. ребятушки… ВЕДЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ РАЗ ПО ЛЮБВИ!!!

Мы в этот кабинет зашли минут через 15, как только смогли разогнуться от хохота )))

?

Log in